blog orang goblok yang ingin go-blog

Ada Daniel disini, jangan lari!

orang yang ga bisa lari dari blog ini:

web analyzer

Belum Kenal? Kenalan Dulu...

Lagu Cinta untuk Barang Loak

oke entah kenapa belom lama ini gw, @danielmaynard dan @duchun bikin lagu lagu lawak di twitter. lawak? pasti ngatain? iya bener banget, kita ngatain 2 orang nih. pokoknya mantep lah. langsung liat aja:

ciptaan Daniel Maynard Samosir:
-7 hari dalam setahun, kau hadir di hatiku, ku selalu menjauhimu, tapi kau terus mendekat,engkau wanita terabalku, yang pernah kutemukan, wajahmu mengeluarkan isi perutku (from afgan - wajahmu mengalihkan duniaku)

-
mungkinkah ini yang namanya gejolak cinta, matapun bisa dibuat buta setengah mati olehnya (from sandhy sondoro ft. indah - gejolak cinta)

-
kau hancurkan aku dengan wajahmu. tak sadarkah kau telah rusak mataku? (from d'masiv - cinta ini membunuhku)

-
mau dikatakan apa lagi, mukamu takkan pernah bener. akunya ganteng, kamunya gitu (from kahitna - mantan terindah)

-
kau lah yang pertama, yang selamanya, yang memberi arti pentingnya wajah untuk diriku (from christian bautista ft. bcl - gatau judulnya)

-
oh burik, liat liat mukamu, yang sangat jelek itu. tak ada yang betah tuk memandangimu (from sandhy sondoro - malam biru)

-
meski waktu datang dan berlalu sampai ku tiada bertahan, semua takkan mampu mengubahku, mukamu kan kumasukin tong sampah (from marcell - takkan terganti)

-baru aku tau jelek itu apa, saat ku lihat mukamu (from indah - baru aku tahu cinta itu apa)


ciptaan Duhan Wijaya:
-
bila memang ku yang harus mengerti...wajahmuu bukan yg ingin ku nikmatiiiii...masuklah tong sampah, mohon secepatnya (from maliq and the essential - untitled)

-
datanglah, ke tukang ketok magic, katakan lah muka lo minta dibetulin (from derby - gelora asmara)

-terlalu sadis wajahmu..menghancurkan matakuuu..nambahlah minesku, muncullah plus ku, besar silinderku karna mu..sungguh terlalu sadis mukamu (from afgan - sadis)

-kau jelek hari ini..dan aku bnci..kau jelek sekali uuu dan aku muntah ah ah ooo takkan ku biarkan lg, kau muncul dihadapan kuuuu (from lobow - kau cantik hari ini)

-muka muka muka yg kurasakan, bertubi tubi tubi yg kau berikan, mukamu brewok sebelah kanan, tentu yg kiri aku ga mau liat.. (from d'bagindaz - c.i.n.t.a)

-oh mengapa..tak bisa dirimu, betulin mukamu, betul dan apa adanya, kamu mmg bukan manusia sempurna, tapi kau layak di buang, mohon maaf aja, kini biarlah, kamu masuk tong sampah...ooooo tanya siapa? ( from pasto - tanya hati)

-eh eh kok gitu sih, loh kok jelek? emg jelek sayang, emang jelek sayang..(from dewiq ft. indra - kok gitu sih)

-kini ku tak mampu lg, tuk melihat wajahmu, hanya membuatku sakit mata (from andra and the backbone - jalanmu bukan jalanku)

-hancur hancur hancur mukamu, hancur hancur hancur mukamu, hancur hancur hancur mukamu, mukamu hancurrrrr (from olga-hancur hatiku)

ABIS

lucu? garing? bodo amat! yang penting kita senang banget hari ini! puas banget ngata2in orang kayak gitu. dan intinya, PENYESALAN KITA SUDAH TERBALASKAN! HAHAHAHAHA MAMPUS KALIAN.

this post is minimal offense. so jangan geer
cao

11 komentar:

GalangZone mengatakan...

Ini buat para mantan nyot?

Yohanna Novie Naulita mengatakan...

idem comment gue sama Galang. buat mereka apa yg lain?

cice mengatakan...

emang mantannya Menyot siapa aja?

Yohanna Novie Naulita mengatakan...

ini buat mantan-mantannya Menyot doang apa buat mantan Menyot sama Ducun?

Daniel Maynard mengatakan...

eya eya anak #9Besthing emang the best lah~~

Daniel Maynard mengatakan...

kan segelintir orang, jadi lebih dari satu dong~

Yohanna Novie Naulita mengatakan...

ya mantan lo aja ada 2. kalo digabung sama mantan Ducun jadi 3. jd yg dmaksud it yg mana?

Daniel Maynard mengatakan...

aduh bingung gw deh ngejelasinnya --'

Yohanna Novie Naulita mengatakan...

yaudah sebut nama aja ngapa sih Nyot? ga connect nih gueeee --"

Indah Sagala mengatakan...

itu buat siapa nyot?

Daniel Maynard mengatakan...

aduh yohanna, frontal banget gw tulis disini dah --"

lw liat aja komen2 sebelumnya ndah, pasti tau deh ini buat siapa~

Main Game Seru 1 : Pencak Silat



Cara bermain :
panah kanan : maju
panah kiri : mundur
panah atas : berdiri
panah bawah : jongkok
spasi : menyerang
z : menggunakan benda 1
x : menggunakan benda 2
p : memberhentikan sementara permainan
q : melanjutkan permainan