blog orang goblok yang ingin go-blog

Ada Daniel disini, jangan lari!

orang yang ga bisa lari dari blog ini:

web analyzer

Belum Kenal? Kenalan Dulu...

Jakarta Fair, Pekan Raya Jakarta

oke teman-teman yang baca, tadi gw baru dari peerje, pekan raya jakarta men hahahaha, dan gw gaakan cerita pengalaman disana karena pasti kepanjangan. mending gw ceritain pelajaran berharga selama disana, lebih singkat dan bermakna. cek!

1. sabar itu emas. ngantri tiket sejam bersama semerbak wangi rokok, keringet, dll yang merupakan aroma khas jakarta tercinta.

2. boker itu emas. dimanapun anda berada pasti pengen boker, dan gw boker di toilet yang bisa digotong, dengan warna dominan biru, kotorannya langsung nyemplung aja ga usah di flush. tapi ttp aja enak karena ceboknya ga pake tangan, ada shower gitu deh~

3. murah itu emas. mana ada sih yang mau mahal? semua juga pengen murah. tadi gw beli sepatu futsal lumayan lah dan sepatu jalan lumayan lah juga seharga 150rb, lumayan lah

4. update itu emas. tau ga kalo jakarta mau bikin mass rapid transit? tau ga mau diluncurin koin 1000 perak baru? tau ga bla bla bla deh banyak banget tadi

5. budaya itu emas. ondel ondel itu dalemnya ada orangnya, belom ada teknologi yang bisa gerakin ondel ondel itu sendiri.

6. makan itu emas. ikan cakalang itu makanan terpedas yang paling enak sepanjang masa, wajib coba. laksa itu harganya 20rb, dan porsinya dikit --"

7. menyapa itu emas. tadi gw ketemu gusti, dan untung gw agak sedikit teriak di tengah keramaian biar dia nengok ke gw. malu sih, yang penting nyapa lah~

8. cerdik itu emas. di prj banyak banget modus tipu tipu yang menggoda. tadi gw diolesin krim bengkoang ke muka sambil dimassage gitu, abis itu langsung ditawarin beli produknya. ah langsung ngacir aja, lumayan massage gratis. emak gw boro2 mau kayak gini ke gw :'(

9. rekreasi itu emas. apalagi rekreasi murah. punya duit 30rb, 15 rb buat tiket masuk, 15rb lagi buat wara wiri dan ongkos. dijamin cukup!

10. berkunjung ke jakarta fair itu emas. that's all :D

oke itu dulu deh mas masnya, mas mas yang lain nyusul deh kalo inget entah kapan.
dah

Lagu Cinta untuk Barang Loak

oke entah kenapa belom lama ini gw, @danielmaynard dan @duchun bikin lagu lagu lawak di twitter. lawak? pasti ngatain? iya bener banget, kita ngatain 2 orang nih. pokoknya mantep lah. langsung liat aja:

ciptaan Daniel Maynard Samosir:
-7 hari dalam setahun, kau hadir di hatiku, ku selalu menjauhimu, tapi kau terus mendekat,engkau wanita terabalku, yang pernah kutemukan, wajahmu mengeluarkan isi perutku (from afgan - wajahmu mengalihkan duniaku)

-
mungkinkah ini yang namanya gejolak cinta, matapun bisa dibuat buta setengah mati olehnya (from sandhy sondoro ft. indah - gejolak cinta)

-
kau hancurkan aku dengan wajahmu. tak sadarkah kau telah rusak mataku? (from d'masiv - cinta ini membunuhku)

-
mau dikatakan apa lagi, mukamu takkan pernah bener. akunya ganteng, kamunya gitu (from kahitna - mantan terindah)

-
kau lah yang pertama, yang selamanya, yang memberi arti pentingnya wajah untuk diriku (from christian bautista ft. bcl - gatau judulnya)

-
oh burik, liat liat mukamu, yang sangat jelek itu. tak ada yang betah tuk memandangimu (from sandhy sondoro - malam biru)

-
meski waktu datang dan berlalu sampai ku tiada bertahan, semua takkan mampu mengubahku, mukamu kan kumasukin tong sampah (from marcell - takkan terganti)

-baru aku tau jelek itu apa, saat ku lihat mukamu (from indah - baru aku tahu cinta itu apa)


ciptaan Duhan Wijaya:
-
bila memang ku yang harus mengerti...wajahmuu bukan yg ingin ku nikmatiiiii...masuklah tong sampah, mohon secepatnya (from maliq and the essential - untitled)

-
datanglah, ke tukang ketok magic, katakan lah muka lo minta dibetulin (from derby - gelora asmara)

-terlalu sadis wajahmu..menghancurkan matakuuu..nambahlah minesku, muncullah plus ku, besar silinderku karna mu..sungguh terlalu sadis mukamu (from afgan - sadis)

-kau jelek hari ini..dan aku bnci..kau jelek sekali uuu dan aku muntah ah ah ooo takkan ku biarkan lg, kau muncul dihadapan kuuuu (from lobow - kau cantik hari ini)

-muka muka muka yg kurasakan, bertubi tubi tubi yg kau berikan, mukamu brewok sebelah kanan, tentu yg kiri aku ga mau liat.. (from d'bagindaz - c.i.n.t.a)

-oh mengapa..tak bisa dirimu, betulin mukamu, betul dan apa adanya, kamu mmg bukan manusia sempurna, tapi kau layak di buang, mohon maaf aja, kini biarlah, kamu masuk tong sampah...ooooo tanya siapa? ( from pasto - tanya hati)

-eh eh kok gitu sih, loh kok jelek? emg jelek sayang, emang jelek sayang..(from dewiq ft. indra - kok gitu sih)

-kini ku tak mampu lg, tuk melihat wajahmu, hanya membuatku sakit mata (from andra and the backbone - jalanmu bukan jalanku)

-hancur hancur hancur mukamu, hancur hancur hancur mukamu, hancur hancur hancur mukamu, mukamu hancurrrrr (from olga-hancur hatiku)

ABIS

lucu? garing? bodo amat! yang penting kita senang banget hari ini! puas banget ngata2in orang kayak gitu. dan intinya, PENYESALAN KITA SUDAH TERBALASKAN! HAHAHAHAHA MAMPUS KALIAN.

this post is minimal offense. so jangan geer
cao

piala dunia!

oke semua orang di dunia (engga juga sih kyknya) udah tau bahwa tanggal 11 Juni - 11 Juli 2010 bakal ada yang namanya PIALA DUNIA!

ah mungkin gwnya yang norak kali ya entah kenapa seneng aja sama nih ajang. okelah lupakan.

oh iya setiap ajang kan pasti ada yang harus dijagoin dong, sebenernya sih gw ngejagoin INDONESIA tercinta sih. tapi apa daya kipernya bukan gw sih makanya ga masuk piala dunia --" behhh.

okelah, kalo gitu dari kemaren gw udah merenung, tim mana nih yang mau gw dukung. aha akhirnya gw dukung aja BELANDA dan SPANYOL. menjajah? belanda kan dulu pernah ngejajah? ah itu kan sejarah. hanya untuk dijadikan pelajaran kita untuk menghadapi masa depan (cie elah unyu banget).

walaupun gitu kan kalo harus milih salah satu sih gw milih BELANDA lah. pemainnya jago jago ada Robben (walaupun lagi cedera), Sneidjer, van Bommel, dan ada juga tuh pemain keturunan Ambon manise namanya van Bronchorst (bener ga ya tulisannya)

okelah semoga ramalan dan prediksi ini tepat akurat kayak lagunya domino

maaf kalo kebanyakan bacot ya. babay

OVER CAPACITY!

tau ga gambar menjijikan ini:




yang punya twitter pasti tau kalo ini tandanya twitter OVER CAPACITY!

anjir agak emosi juga ya jadi ga bisa ngetweet. entah kenapa sih bisa gitu. apakah ada yang ngetweetnya udah kayak orang sarap? atau udah kebanyakan account twitter di dunia?

yah apapun masalahnya, sebagai website nomor satu di dunia saat ini harusnya bisa memperbaiki diri lah.

ayo twitter! jauhkan dirimu dari OVER CAPACITY! semoga berhasil dan cao!

TERIMA KASIH TUHAN, DITERIMA DI SMAN 8 :)

"TERIMA KASIH TUHAN, DITERIMA DI SMAN 8 :)"


^

^

ya itulah tweet dan status facebook terakhir gw.



wah gila! gimana ga seneng sih diterima di SMAN 8? wah seneng banget lah! bener2 TUHAN itu sayang banget sama gw. tadi pagi gw udah dibikin panik sama komputer yang ga bisa nyala. gw telpon sman 8, eh katanya gw lolos. ga percaya, gw telpon nyokap suruh cek lagi, juga gw nelpon si duchun eh bener katanya gw lolos! seneng banget lah gw! langsung deh gw cao ke rumah oma gw buat online.



pas gw cek langusng di smun8.net, gw liat daftar namanya. dan ini nih:

ya mungkin (atau emang) gambarnya burem banget, ya maklum lah namanya juga newbie yah gitu lah. pokoknya gw seneng banget deh hari ini hahahahaah :D

unyu :3

wah gila jaman sekarang cewe2 di sekitar gw tuh udah aneh2 ya. salah satu contohnya nih bikin kata2 baru dan juga emote baru dan menurut gw ini MENJIJIKAN! apaan tuh? ya ini lah dia.

kata baru : "unyu"
emote baru : " :3 "

gw perhatiin biasanya tuh ngetweetnya dalam kalimat "ih lucuuu! unyu unyu unyu :3". ohhh entah mengapa eneg gw liatnya --". apa mungkin gara gara gw perhatiin emote :3 itu kayak orang yang bibirnya monyong bgt dan emang kalo kita ngomong unyu emang pasti bibir kita monyong gitu deh. pokoknya ini menjijikan deh.

tapi entah kenapa gw tergoda juga untuk menjadi kan #unyu menjadi trending topic di twitter hahahaha. okedeh kalo mau liat perjuangan gw memberantas sekaligus menjadikan unyu terkenal, silahakan follow twitter gw @danielmaynard

okedeh, ini aja uneg2 gw tentang unyu dan emote :3 , moga2 semua bisa menerima dan cao!

Ganti Tempelate

Wih udah ganti tempelate nih sekarang. Saatnya rajin2 ngepost aja deh. Keep following! :D

Main Game Seru 1 : Pencak Silat



Cara bermain :
panah kanan : maju
panah kiri : mundur
panah atas : berdiri
panah bawah : jongkok
spasi : menyerang
z : menggunakan benda 1
x : menggunakan benda 2
p : memberhentikan sementara permainan
q : melanjutkan permainan