blog orang goblok yang ingin go-blog

Ada Daniel disini, jangan lari!

orang yang ga bisa lari dari blog ini:

web analyzer

Belum Kenal? Kenalan Dulu...

Iseng tingkat tinggi...

Pilih salah satu (lebih juga boleh) tombol di bawah ini dan klik aja... :
Girlfriend Application


Ninja Application


Pirate Application

Dapat Award Lagi

Saya dapat award lagi :
dari : Jessica

makasih yaaa!!!

Saya Dapat Award Lagi! Hahahaha


Saya dapat dari : Diana Christina
Makasih ya... :-)

Air soft gun...







ʞıןɐqǝʞ sıןnu ɐsıq ɐʎɐs

ɐɥɐɥɐɥ ˙ɐʎuɐɔɐq ɥǝp nןnp ʞıןɐq ɹıʞƃunɾ snɹɐɥ 'oʎɐɥ ˙ɥoן ʞıןɐqǝʞ sıןnu ɐsıq ɐʎɐs 'uɐɯǝʇ-uɐɯǝʇ

kok bisa kayak gitu? saya dapet dari sini
makasih...

Ngebantuin Orang Bikin Blog

Tadi pagi gw bantuin seseorang yang amat sangat kasihan bernama Keena Timothy Tarigan (lengkap banget ya...) bikin blognya. Dia udah punya account blogger tapi blom bikin blog. Ya udah, kalau mau lihat hasil bantuan gw buka aja di : http://www.masbangkeena.blogspot.com/

Ada game baru...

Pas lagi blogwalking... Terinspirasi sama blog orang yang punya game di blog-nya... Gw jadi ikutan bikin deh game di blog gw... selamat nyoba di blog ini bagian bawah...

Saya Dapat Award Dari Orang Gak Dikenal

Begini Awardnya :


Ada yang tau ini dari siapa?

Parkour... Parkour... Is it possible to me?

Komunitas Parkour Indonesia

Liat di tipi2 kayaknya seru juga ya... gw harus coba olahraga yang kayak ginian biar badan gw langsung kotak2...

Main Game Seru 1 : Pencak Silat



Cara bermain :
panah kanan : maju
panah kiri : mundur
panah atas : berdiri
panah bawah : jongkok
spasi : menyerang
z : menggunakan benda 1
x : menggunakan benda 2
p : memberhentikan sementara permainan
q : melanjutkan permainan