blog orang goblok yang ingin go-blog

Ada Daniel disini, jangan lari!

orang yang ga bisa lari dari blog ini:

web analyzer

Belum Kenal? Kenalan Dulu...

Jakarta Fair, Pekan Raya Jakarta

oke teman-teman yang baca, tadi gw baru dari peerje, pekan raya jakarta men hahahaha, dan gw gaakan cerita pengalaman disana karena pasti kepanjangan. mending gw ceritain pelajaran berharga selama disana, lebih singkat dan bermakna. cek!

1. sabar itu emas. ngantri tiket sejam bersama semerbak wangi rokok, keringet, dll yang merupakan aroma khas jakarta tercinta.

2. boker itu emas. dimanapun anda berada pasti pengen boker, dan gw boker di toilet yang bisa digotong, dengan warna dominan biru, kotorannya langsung nyemplung aja ga usah di flush. tapi ttp aja enak karena ceboknya ga pake tangan, ada shower gitu deh~

3. murah itu emas. mana ada sih yang mau mahal? semua juga pengen murah. tadi gw beli sepatu futsal lumayan lah dan sepatu jalan lumayan lah juga seharga 150rb, lumayan lah

4. update itu emas. tau ga kalo jakarta mau bikin mass rapid transit? tau ga mau diluncurin koin 1000 perak baru? tau ga bla bla bla deh banyak banget tadi

5. budaya itu emas. ondel ondel itu dalemnya ada orangnya, belom ada teknologi yang bisa gerakin ondel ondel itu sendiri.

6. makan itu emas. ikan cakalang itu makanan terpedas yang paling enak sepanjang masa, wajib coba. laksa itu harganya 20rb, dan porsinya dikit --"

7. menyapa itu emas. tadi gw ketemu gusti, dan untung gw agak sedikit teriak di tengah keramaian biar dia nengok ke gw. malu sih, yang penting nyapa lah~

8. cerdik itu emas. di prj banyak banget modus tipu tipu yang menggoda. tadi gw diolesin krim bengkoang ke muka sambil dimassage gitu, abis itu langsung ditawarin beli produknya. ah langsung ngacir aja, lumayan massage gratis. emak gw boro2 mau kayak gini ke gw :'(

9. rekreasi itu emas. apalagi rekreasi murah. punya duit 30rb, 15 rb buat tiket masuk, 15rb lagi buat wara wiri dan ongkos. dijamin cukup!

10. berkunjung ke jakarta fair itu emas. that's all :D

oke itu dulu deh mas masnya, mas mas yang lain nyusul deh kalo inget entah kapan.
dah

2 komentar:

Indah Sagala mengatakan...

hahahaha enak banget nyot udah ke prj. gue seumur2 blm pernah (norak)

Daniel Maynard mengatakan...

hahaha sumpah lw? ah boong banget --"

Main Game Seru 1 : Pencak Silat



Cara bermain :
panah kanan : maju
panah kiri : mundur
panah atas : berdiri
panah bawah : jongkok
spasi : menyerang
z : menggunakan benda 1
x : menggunakan benda 2
p : memberhentikan sementara permainan
q : melanjutkan permainan