blog orang goblok yang ingin go-blog

Ada Daniel disini, jangan lari!

orang yang ga bisa lari dari blog ini:

web analyzer

Belum Kenal? Kenalan Dulu...

Cerpen Ciptaan Sendiri (baca ya)

Penyesalan Tiada Akhir

MOS tahun ini sepertinya tidak seseru tahun lalu. Saat rapat OSIS terakhir untuk MOS terakhir kemarin, Pak Alex berkata, “Tahun ini peserta MOS hanya terdiri dari lima kelas, tidak seperti tahun lalu.”. Aku pun langsung bergumam dalam hati, “Bakalan gak seru lagi MOS tahun ini!”. MOS tahun lalu pesertanya terdiri dari enam kelas. Tentunya lebih ramai dan seru. Sebagai pengurus OSIS aku senang melihat-lihat dan ‘ngerjain’ para peserta MOS, terutama yang perempuan. “Siapa tahu bisa aku pacari pada suatu saat nanti, hehehe,” gumamku dalam hati.

Tahun lalu, aku pernah tertarik dengan salah satu peserta MOS, namanya Hana. Wajahnya cantik, badannya yang gemulai, yang pasti membuatku terpesona. Aku tertarik padanya sejak dia menyapaku, “Hai, kak Joseph!”. Aku pun hanya dapat membalas, “Hai,” Hanya itu kata-kata yang keluar dari mulutku. Aku tak dapat berkata apa-apa lagi, aku jadi salah tingkah saat dia menyapaku itu. Saat itulah aku mulai tertarik padanya, pada pandangan yang pertama kalinya.

Pulang MOS, aku langsung berselancar di internet. Aku buka situs Facebook, dan aku langsung mencari namanya, Hana Marcella. Lalu, aku tambahkan dia sebagai temanku. Beberapa saat kemudian, dia langsung menerima permintaan teman dariku. Aku pun langsung mengobrol dengannya via Facebook Chat. “Thanks for the approve!” begitulah kata-kata pertamaku kepadanya. Seketika dia langsung membalas, “Sama-sama kak. Ini kak Joseph yang di MOS itu ya?”. Seketika juga terjadilah obrolan yang sangat panjang antara aku dengan Hana. Beberapa menit kemudian dia berkata, “Kak, aku offline dulu ya. Kalau mau sms aja ya. Nomor hapeku aku tulis di inbox kakak ya. Dah!”. Aku pun terkejut. “Mengapa secepat itu dia bisa memberikan nomor telepon genggamnya?” gumamku dalam hati.

Tiga bulan lamanya setelah dia memberikan nomor telepon genggamnya kepadaku, aku dan Hana semakin sering berkirim sms. Dia pun nampaknya tidak merasa terganggu dan keberatan saat aku menyapanya. Aku jadi ingin mendekati dan mengenalnya lebih dalam.

Dua bulan kemudian, dia mengajak aku menggunakan sapaan ”aku-kamu” saat berbicara dengannya. “Biar lebih sopan saja, kak,” dalihnya saat aku bertanya mengapa dia mengajakku mengganti sapaan itu. Aku pun setuju. Kedekatan yang sebegitu dekat ini membuat aku semakin merasa mudah untuk merebut hatinya. Aku ingin dia menjadi pacarku. Aku pun ingin menembaknya.

Sabtu itu, tanggal 14 Maret 2009, aku bertemu dengan Hana saat ekstrakurikuler futsal di sekolah. Saat itu sudah aku bulatkan tekad untu menembaknya. Aku sudah sangat yakin kalau Hana akan menerima cintaku. Sepulang futsal aku mengajak dia ke kantin SMP, di sana tidak ada orang. Aku pun menembaknya, “Hana, aku sayang sama kamu. Maukah kamu jadi pacarku?”. Wajahnya terlihat terkejut mendengar kata-kataku. Seketika dia membalas, “Maaf ya kak, aku juga sayang sama kamu. Tapi sebenarnya aku sudah punya pacar. Dia tinggal di Medan sekarang. Aku tak mau mengkhianati cintanya. Maaf karena aku belum pernah cerita tentang hal ini ke kamu sebelumnya. Sekali lagi maaf, kak Joseph.”

Seketika itu juga aku pergi meninggalkannya dengan rasa kecewa di hati. Saat aku sudah menjauhinya, dia memanggilku, dan aku menghampirinya kembali. “Tetapi suatu saat nanti aku yakin kamu akan memilikiku selamanya,” ucapnya kepadaku. “Apa artinya semua ini?” gumamku dalam hati. Aku tak berani mengucapkan itu kepadanya. Kami pun berpisah. Sejak saat itu aku dan Hana sudah tidak berbalas sms lagi seperti dulu.

Kali ini, saat MOS tahun ini, aku harap kejadian yang menyedihkan itu tak terulang lagi kepadaku. Kini aku lebih berhati-hati jika ada perempuan yang berusaha akrab denganku. Aku tak sabar akan esok hari, hari pertama MOS SMPK 5 Penabur tahun ajaran 2009-2010 dimulai. Aku tak sabar ingin bertemu dengan banyaknya peserta MOS, yang mungkin nanti ada yang dapat menarik hatiku.

Lima hari berlalu, tak ada peserta MOS yang menarik hatiku. Tak seperti MOS tahun lalu, saat aku bertemu dengan Hana, gadis yang menolak cintaku beberapa bulan yang lalu. Kini aku putuskan untuk lebih konsentrasi ke pelajaran. Karena sekarang aku sudah kelas 9 dan siap untuk menyongsong UAN.

Dua bulan beralu, nilai-nilaiku membaik. Dua kali ulangan matematikaku mendapatkan nilai seratus. Mungkin ini karena aku tidak lagi memikirkan pacaran. Hanya tertuju kepada pelajaran. Aku harap nilaiku terus baik seperti ini hingga mid semester yang diadakan tiga minggu lagi.

Suatu hari saat aku sedang membuka situs Facebook, ada seorang yang dulunya adalah peserta MOS tahun ini mengajak aku mengobrol melaluin Facebook Chat. Namanya Rika Alania, nama yang belum aku dengar sebelumnya. Seperti Hana, dia juga asyik untuk diajak bicara. Karena aku penasaran dia itu seperti apa, aku ajak dia agar bertemu di sekolah besok. “Kita ketemuan di kantin SMP aja ya, kak Joseph. Nanti kakak tahu, deh, aku seperti apa. Kalau ada yang murid perempuan yang menyapa kakak, itu aku,” katanya kepadaku.

Esok harinya, di tempat yang sudah dijanjikan, aku menunggu kehadirannya. Lima menit berlalu, tidak ada satupun murid perempuan yang menyapa aku. Tetapi saat aku berniat kembali ke kelas, ada seorang perempuan yang memanggilku, “Hai kak Joseph, ini aku, Rika.”.”Inikah orangnya?” gumamku dalam hati. Dia sangat berbeda dengan Hana, yang dapat menarik hatiku pada pandangan yang pertama, Rika tidak menarik hatiku.

Tiga minggu ini aku jadi semakin akrab dengan Rika, karena dia merupakan teman sangat asyik diajak bicara. Entah mengapa, tumbuh perasaan sayang di hatiku kepadanya. “Mengapa aku menjadi tertarik dengannya?” gumamku dalam hati. Tapi, aku biarkan hubungan ini berjalan apa adanya dahulu sampai ada waktu yang tepat untuk mendekatinya.

Ulangan mid semester ganjil tahun ini dimulai. Meski aku harus konsentrasi ke pelajaran, tetapi mengapa bayang-bayang Rika selalu menghantuiku, dia seperti selalu ada di sampingku. Setelah ulangan mid semester ganjil ini, aku memutuskan untuk menembaknya. Kini aku tidak takut lagi ditolak seperti saat dulu aku menembak Hana.

Saat pertengahan ulangan mid semester, di hari Sabtu, tanggal 12 September 2009, hatiku dak kuasa lagi menahan perasaan sayangku terhadap Rika. Kuputuskan saja untuk menembaknya di kantin SMP, tempat dulu aku menembak Hana. Dan di waktu yang sama, sepulang ekstrakurikuler futsal. Saat aku temukan waktu yang tepat untuk mengungkapkan perasaanku kepadanya, akhirnya terucap kata dari mulutuku, “ Rika, aku sayang sama kamu. Maukah kamu menjadi pacarku?”. Suasana di sekitarku menjadi terasa sangat hening. Jantungku semakin berdebar menunggu jawaban dari Rika.

“Aku mau, kak,” jawaban yang keluar dari mulut Rika itu seakan membuat aku melayang. “Terima kasih sayang,” hanya itu kata-kata yang keluar dari mulutku, saking gembiranya. Kini aku tidak sendiri lagi. Kini aku dapat melupakan Hana, dan aku dapat pengganti Hana. Aku sangat bahagia.

Sebulan aku jalani kisah cintaku dengan Rika dengan bahagia. Di saat aku dan Rika tengah merayakan sebulan di sebuah restoran dekat sekolah, tiba-tiba telepon genggamku berbunyi. Ada sms yang masuk. Aku pun segera membaca isi sms itu. Sms itu ternyata dari Hana. Sms itu berbunyi, “Kak Joseph, aku sedih sekali kak. Dio, pacarku yang di Medan itu, meninggal dalam kecelakaan pesawat saat hendak menuju ke Jakarta, untuk menemui aku. Hana.”. Aku tersentak kaget mendengar isi pesan ini, aku pun langsung membalasnya, “Turut berdukacita yang sedalam-dalamnya, Hana. Kini aku harus bagaimana?”.Tak lama kemudian ada sms balasan dari Hana, “Bantu aku agar aku bisa melupakan Dio yang telah pergi.”.”Bagaimana caranya?” balas sms dariku. Sms dari Hana pun seketika masuk lagi dan berkata, “Kalau kak Joseph jadi pacarku, itu sudah cukup untuk melupakan Dio. Dan aku akan bahagia.”

“Apa artinya semua ini? Tak mungkin aku punya dua pacar. Sebenarnya aku tak bisa lakukan ini. Tapi aku harus bisa,” gumamku dalam hati. Dua ide langsung muncul di benakku, pacari Hana, atau tak menghiraukan Hana. Dua ide itu terus berseteru di dalam pikiranku. Akhirnya aku memilih untuk punya dua pacar. Inilah yang terbaik menurutku. Segera aku mengetik sms ke Hana, “Aku mau jadi pacarmu. Tapi asal kamu tahu sekarang, aku sudah punya pacar sekarang. Pacarku sekarang adalah Rika, anak kelas 7. Bagaimana keputusanmu, Hana?”

Lima belas menit berlalu, sms dari Hana belum masuk juga. Mungkin dia kecewa, atau mungkin dia masih memikirkan sms yang aku kirim tadi. Aku tunggu saja sms nya sambil melanjutkan makan siangku bersama Rika. Bahagia bercampur was-was mengisi hatiku. Perasaanku campur aduk kali ini. Tiba-tiba sms dari Hana masuk dan bertuliskan, “Aku mau kak Joseph. Kini kita sudah pacaran. Tapi jangan beritahukan hubungan ini ke siapapun, ya, termasuk Rika. Biar aku, kamu, dan Tuhan yang tahu.”.”Iya sayang. Aku bisa menjaga rahasia ini. kamu juga harus janji bahwa kamu dapat merahasiaan ini,” bunyi sms yang aku kirim ke Hana.

Enam bulan aku jalani hubunganku dengan Rika, sedangkan lima bulan dengan Hana. Hubunganku dengan mereka tetap lancar. Aku masih dapat membagi waktuku untuk mereka berdua dengan baik. Seiring berjalannya waktu, aku tidak bisa lagi membagi waktuku untuk mereka berdua. Aku lebih cenderung dekat kepada Hana, karena aku kasihan kepadanya, setelah ditinggal pergi oleh Dio. Sedangkan, aku juga kepada Rika, yang sering aku tinggalkan karena Hana, walau dia sebenarnya tidak tahu aku telah mendua. Walau sebenarnya yang aku cinta hanyalah Rika.

Akhirnya delapan bulan sudah aku menjalani hubunganku dengan Rika. Kini aku sudah tidak lagi menyembunyikan rahasia ini kepadanya. Aku ingin Rika tahu yang sebenarnya, bahwa aku telah mendua kepada Hana. Akhirnya aku berkata kepadanya, “Rika, sekarang kita telah menjalani cinta kita selama delapan bulan. Aku mengungkapkan satu rahasia yang sangat besar. Yang seharusnya kamu sudah tahu dari dulu. Tapi aku takut kamu kecewa denganku. Aku ingin kamu tahu, bahwa sebenarnya aku telah menduakan cinta kita kepada Hana, aku tahu kamu kenal dia, sejak tujuh bulan yang lalu. Jangan kecewa sayang. Maafkan diriku, sayangku.”. Sebelum dia berkata apapun kepadaku, dia tidak sadarkan diri di pelukanku. Tanpa piker panjang lagi, aku langsung membopongnya ke rumah sakit yang untungnya tidak jauh dari posisiku sekarang.

Di rumah sakit, saat kutemui dokter yang menangani Rika, dokter itu perkata kepadaku, “Saudara Joseph, kini Rika sudah tertolong. Rupanya penyakit jantungnya kambuh. Tapi, kita harus melihat perkembangan detak jantungnya hingga 24 jam berikutnya. Kini kita hanya dapat meminta kepada Tuhan agar Rika diberi kesembuhan dan dapat siuman.”. Akhirnya kuputuskan untuk menunggu Rika hingga besok. Tetapi aku lihat detak jantungnya semakin melemah. Kini aku hanya dapat mempasrahkan semuanya kepada Tuhan.

Keesokan harinya, aku terbangun dari tidurku, di samping ranjangnya. Aku dapati dia sudah siuman, dia tersenyum kepadaku dan berkata, ”Selamat pagi, sayangku. Terima kasih, ya, telah membawa aku ke rumah sakit. Aku sayang kamu.”. Tiba-tiba, dia merasa dadanya sesak, dia merintih kesakitan. Aku langsung memanggil perawat. Sembari menunggu kedatangan perawat, Rika berkata kepadaku dengan terbata-bata, “Joseph, aku sudah tidak kuat lagi. Aku akan pergi meninggalkamu. Tapi harus kamu ingat, bahwa hanya kamulah cinta sejatiku. Aku harap kamu menganggapku sebagai cinta sejatimu. Maafkan aku yang mungkin pernah menyakitimu. Selamat tinggal sayang,”. Kupegang tangannya dengan rasa takut, dan akhirnya dia menghembuskan nafas terakhirnya di pangkuanku. 12 Mei 2010, hari kelabu bagiku. Tak kuasa lagi aku menahan kesedihan ini. Aku putuskan juga untuk mengakhiri hubunganku dengan Hana. Kini aku menyesal, penyesalan tiada akhir.

Karya : Daniel Maynard

_______________________________________________________________________

Rock Legends

klik gambar di bawah ini buat jadi groupies rock legends gw

main rock legends enak juga ya... gw jadi ketagihan...
nih profile gw :





























keren kan? mantap itu.. nih logo band gw :













anggota2 gw sementara :












mantep kan?

Kalo Mau Ngeblog Liat Dulu Blog Keren Ini


Cieeee Menyot Jadian...

GAME SUSAH

Gila bro... game ini susah banget mainnya... ada yang bisa namatin???

SAYA AKAN BERUSAHA UNTUK KEMBALI NGEBLOG

Enak ya kalo punya laptop dengan akses internet pribadi. Bisa ngeblog dengan sesuka hati. Update terus Gan!

Iseng tingkat tinggi...

Pilih salah satu (lebih juga boleh) tombol di bawah ini dan klik aja... :
Girlfriend Application


Ninja Application


Pirate Application

Dapat Award Lagi

Saya dapat award lagi :
dari : Jessica

makasih yaaa!!!

Saya Dapat Award Lagi! Hahahaha


Saya dapat dari : Diana Christina
Makasih ya... :-)

Air soft gun...







ʞıןɐqǝʞ sıןnu ɐsıq ɐʎɐs

ɐɥɐɥɐɥ ˙ɐʎuɐɔɐq ɥǝp nןnp ʞıןɐq ɹıʞƃunɾ snɹɐɥ 'oʎɐɥ ˙ɥoן ʞıןɐqǝʞ sıןnu ɐsıq ɐʎɐs 'uɐɯǝʇ-uɐɯǝʇ

kok bisa kayak gitu? saya dapet dari sini
makasih...

Ngebantuin Orang Bikin Blog

Tadi pagi gw bantuin seseorang yang amat sangat kasihan bernama Keena Timothy Tarigan (lengkap banget ya...) bikin blognya. Dia udah punya account blogger tapi blom bikin blog. Ya udah, kalau mau lihat hasil bantuan gw buka aja di : http://www.masbangkeena.blogspot.com/

Ada game baru...

Pas lagi blogwalking... Terinspirasi sama blog orang yang punya game di blog-nya... Gw jadi ikutan bikin deh game di blog gw... selamat nyoba di blog ini bagian bawah...

Saya Dapat Award Dari Orang Gak Dikenal

Begini Awardnya :


Ada yang tau ini dari siapa?

Parkour... Parkour... Is it possible to me?

Komunitas Parkour Indonesia

Liat di tipi2 kayaknya seru juga ya... gw harus coba olahraga yang kayak ginian biar badan gw langsung kotak2...

Four Season Band (promosi)

Four Season band with Rock and RnB PaRty as basic concept, but still in Top 40 line. Finally, here we are, Four Season band, which are shaped by personnel who are experienced in their each sector.

Along with the more bands in top 40’s all around and the more glittering entertainment world in South East Asia with café’s and pub’s with the music nuance to attract the audience interest, we are Four Season band from Indonesia presents the music which wrapped by Four Season exclusive arrangement.

PDKT (kata orang artinya PenDeKaTan)

para pembaca, ini puisi based on true story lho...

waktu pertama kulihat dirinya
seluruh tubuhku langsung terasa kaku
wajah cantik dan tubuh yang sexy itu
membuatku terpana
inginnya diriku
bisa dekati dirinya

mungkinkah aku telah jatuh cinta
cinta pada pandangan yang pertama
karena sepertinya hatiku semakin berbunga
bisakah aku dekat dengan dirinya
dapatkah aku mencuri hatinya
karena diriku telah jatuh cinta padanya

bagaimana caranya mendekatinya
beribu cara sudah kulakukan
tapi belum kutemukan waktu yang tepat
mungkin besok atau lusa
atau mungkin akan kupendam selamanya

gimana puisinya? silahkan berkomentar...

Ambil Rapot

Hari Jumat kemaren, gw ambil rapot... Pagi-pagi, gw udah dijemput sama Nikel dan mas nya trus dianter nyampe Caman... Trus, gw ama Nikel naik angkot ke sekolah... Nyampe di sekolah masih pagi banget... Masih sepi... Alhasil, gw main koin aja sama temen-temen yang udah dateng...
Pas bel masuk bunyi, kelas yang tadinya ribut jadi sepi kayak kuburan, ce aminor deminor ke ge ke ce lagi... Sebelum rapot dibagiin kita renungan dulu yang dipimpin oleh Maam Esther, kepala sekolah tercinta... Abis renungan semua jadi tegang... Waktu Pak Gunadi, wali kelas 8B yang paling cool, mau baca rangking, eh, katanya anak-anak INTI suruh turun dulu ke bawah, mau dibagiin baju... Gw ikut turun karena gw emang pengisi acara HUT INTI... GW yakin kelas 8B yang tadinya tenang jadi ribut lagi...
Acara bagi-bagi baju selesai, anak-anak INTI pada balik ke kelas masing-masing... Akhirnya, dibacain juga deh tuh rangking... Tapi, sebelum itu Pak Gunadi bilang ke kita bahwa semua anak 8B NAIK! Buset dah, kelas jadi ribut kayak pasar... Pada peluk-pelukan kayak hombreng, pada nyanyi-nyanyi, trus pada pukul-pukul meja... Tapi, seorang cewek TOA di kelas kita langsung teriak, jadi kelas pada diem lagi... Pas, dibacain, puji TUHAN rangking gw bisa bertahan di angka 10, walaupun kesel juga sih karena gak ada kemajuan... Tapi puji TUHAN lagi, nilai di rapot sebagian besar pada naik, cuma masing-masing ada 2 nilai yang turun dan yang tetap...
Dengan keberandalan sebagian anak-anak cowok 8B penggila game online, pulang-pulang mereka langsung ke warnet... Tapi, dengan kealiman sebagian lagi anak-anak cowok 8B termasuk gw, kita pada balik ke rumah dengan hati yang damai...
PEACE...

Posting gak berguna dari,
Daniel

Puisi Asli Ciptaan Sendiri...

Ungakapan Perasaanku



Dengan suara merdumu

Dengan senyum menawanmu

Dengan sentuhan lembut tanganmu

Kau hibur diriku di saat kesedihan melanda



Saat dunia ini membawa kepahitan

Kau beri diriku manisnya kasih sayangmu

Bagai kuku dan daging

Tak dapat lagi kita dipisahkan



Seiring berjalannya waktu

Hatiku berbunga-bunga

Anganku melambung tinggi membuana

Sepertinya aku telah jatuh cinta kepadamu



Hari ini

Ingin kuungkapkan segala perasaanku

Maukah engkau

Menjadi pendamping hidupku?



Buah karya : Daniel Maynard




Lagu Inspirasi Biar Terus Maju

Ada sebuah lagu yang bikin gw terinspirasi buat terus maju. Walaupun gw ini belum maju - maju, tapi lagu ini yang bikin gw terinspirasi agar suatu saat nanti bisa maju juga. Ini liriknya :



takkan pernah lelah ku berlari
lewati semua rintangan yang menghalangi langkahku
dan membatasi mimpi-mimpiku

ku takkan menyerah
meski lelah jiwa ‘tuk hadapi
sampai mati ‘ku takkan berhenti

setiap detik yang t’lah berlalu
takkan pernah menunggu kita ‘tuk bisa pahami hidup
dan sesali semua yang t’lah lalu

bridge : hadapi saja jangan kau ragu ‘tuk jalani hidup ini

chorus : just spread all of your wings
and always chase your dreams
leave all the pain and make our life begin
and when it seems to be hard to live in our ways
but we must go on and always struggling
to make all of our dreams come true

*solo
*back to chorus 3x
*to coda

coda : to make our dream comes true!




Walaupun ada bahasa Inggris (anak desa gini gimana ngerti bahasa Inggris?) yang bikin gw bingung, nada-nadanya aja udah bikin gw semangat...


Mau tau gimana lagunya? Dengerin aja di profil gw.... Walaupun agak-agak mampet (kayak got depan rumah gw aja), sabar dikit lah untuk denger lagu bagus...

Posting gak berguna dari,
Daniel

Lomba Winning Eleven di Math Is Hard!

Mari semua yang merasa jago main Winning Eleven, ikuti lomba Winning Eleven yang akan diadakan di Math Is Hard!, Jatibening Estate Blok G4/4, tanggal 20 Juni 2009.
Daftar 10 ribu Rupiah, bisa dapat hadiah 600 ribu Rupiah! Gimana gak untung tuh? Makanya, buruan daftar!

Kampanye Jangan Asal Copy Paste

"Jangan Asal Copy Paste" dan"Blog Juga Hasil Karya Cipta ". Dua kalimat ini merupakan slogan dari Kampanye Jangan Asal Copy Paste (JACP). Saya ikut perpartisipasi karena para blogger juga tidak mau jika hasil karya ciptanya di copy paste seenaknya oleh orang lain tanpa seijin mereka. Jadi kesimpulannya, jangan asal copy paste di blog ini. Tapi, emang ada ya yang mau copy paste posting dari blog abal begini? :-))

Jalan-Jalan Anak Autis...

Dari sekian banyak fans gw yang nanya gw kemana seharian nyampe gak OL, gw relakan waktu gw untuk jawab pertanyaan mereka.
Kemaren, gw tuh jalan ama Hugo dan Aga, trus disupirin ama Mas Ipul. Tadinya kita mau ke Snow Bay, kolam renang baru di TMII. Dari namanya kayaknya bagus, kebarat-baratan gitu. Nyampe sana, kita udah turun dari mobil sampe lompat-lompat kesenengan. Persis kayak Bolang masuk kota. Giliran kita masuk, kata petugasnya bilang lagi disewa sama orang. Disewa? Kaya banget tuh orang nyampe bisa nyewa kolam renang gitu. Pengen gw bom tuh rumahnya.
Ya udah, dengan berat hari kita naik lagi ke mobil. Mau ke mana lagi nih? Hugo bilang keliling TMII dulu aja, sayang banget udah bayar 46 ribu langsung pergi lagi. Iya iya aja deh daripada diturunin di jalan. Dengan paksaan Hugo, akhirnya kita pergi deh ke PPIPTEK, sok kayak orang pinter aja kan? Ngapain coba di sana? Kita paling cuma liat-liat peragaan IPTEK yang sebagian udah pada rusak. Alat yang paling banter juga simulasi gempa ama sepeda di atas tali. Yah, tekor dah. 15 ribu cuma liat beginian doang. Mending gw nonton di 21 lah.
Jam 11, kita keluar dari TMII. Mau ke mana? Pulang aja yo? Oh nggak. Kita malah nyasar ke PIM. Tau PIM gak? Gak tau? Dasar kampung. Itu loh, Pondok Indah Mall. Tapi kita gak ke situ. Kita berenang dili di kolam berenangnya. Kata Aga biar liat 'pemandangan indah' dulu. OK. Kita semua setuju.
Kita masuk dengan bayar 35 ribu. Kita langsung ganti baju dan berenang sambil liat kiri kanan. Siapa tau ada 'pemandangan' yang bagus. Lumayan lah dapet beberapa. Waktu naik luncuran yang pake ban, kita pake gaya freestyle. Saking freestyle nya, waktu kita mau luncur gandengan, kita semua ngeluncur, kecuali Hugo yang turun lagi karena bannya ikut turun padahal dia belom siap. Jam 2, kita makan. Makan bakso. Enak sih, tapi mahalnya minta ampun. Kita makan di situ lebih mahal dripada kita masuk PPIPTEK. Tekor dah.
Lanjut kita ngeluncur ke luncuran tanpa ban. Pas lagi freestyle gandengan, gw nabrak anak kecil. Untung gw bisa lewat dan anak itu gak kenapa-kenapa. Pas Hugo ama Aga nabrak tuh anak, mereka bertiga malah nyangkut sampe tuh anak tersiksa sampe bawah. Gw mah ketawa-ketawa aja. Udah gitu si Aga pake acara pusing segala lagi. Selese berenang, kita bilas. Di kamar bilas, kita malah ngitip-ngintipan 'anu'. Dasar bokep tuh anak berdua. Gw sih alim.
Pas kita keluar kolam berenang, kita beli minum dulu di Hero, biar agak murah dikit katanya. Abis itu, kita makan di American Warteg a.k.a AW. Dengan solidaritas tingkat tinggi dari temen-temen gw, gw makan 3 mangkok sop 5 ribuan cuma bayar 3 ribu. Emang muka gw ini bisa bikin orang berbaik hati. Pas lagi nungguin sopir, kita ke toko alat musik. Kita mainin, gitarnya, keyboardnya, ampe bassnya kita mainin. Kita jadi kayak ngeband disana. Ampe dimarahin penjaga tokonya lagi. Beeuuhh.
Eh, waktu kita lagi nunggu di lobi, kita ketemu bassistnya Radja, Indra. Si Hugo yang katanya fansnya Radja a.k.a Radjaku, udah langung siapin handycam aja, mau foto sama Indra. Dengan malu-malu monyet, Huga ngedeketin Indra. Tapi akhirnya kita gak kesampean foto bareng saking malunya. Di jalan, kita pesta lagu-lagu alay. Akhirnya ampe juga gw di rumah, perjalanan yang melelahkan.


Cerita gak bermutu dari
Daniel

Ganti Domain Gratis...

liat kiri, liat kanan... searching sana, searching sini... nanya sana, nanya sini... eh.. dapet domain gratis... saya buka http://www.co.cc/
blog ini jadi gampang diinget orang... dari yang tadinya harus ketik http://danielmaynard.blogspot.com/ dulu, sekarang saya ganti domain jadi http://danielmaynard.co.cc/... gratis, cepat, gampang... orang jadi gampang ingetnya... tapi, orang yang belum tau pun masih bisa ngakses blog ini pake url http://danielmaynard.blogspot.com/...
ya gitu deh ceritanya... kalo mo coba silahkan... kalo gak juga gak apa apa...

Diposting oleh :Daniel

Hadooh.. Progress Yang Lumayann...

blom berapa jam... progress blog ini lumayan juga ya.. bangga juga sih liatnya... jadi ketawa2 sendiri... kalo ada yang mau bantu2 silahkan... tapi jangan lupa juga link blog ini ya...

regards,
Daniel

Kembali Lagi...

Akhirnya...
Gw kembali ke aktifitas gw yang dulu...

NGEBLOG!
Selamat membaca blog gw ya... :-)

Main Game Seru 1 : Pencak Silat



Cara bermain :
panah kanan : maju
panah kiri : mundur
panah atas : berdiri
panah bawah : jongkok
spasi : menyerang
z : menggunakan benda 1
x : menggunakan benda 2
p : memberhentikan sementara permainan
q : melanjutkan permainan